Tak Berkategori

Me and My Campuss (Ivan Ilkom Bakrie 2014)

Assalamu’alaykum Wr. Wb

Udah lama nih nggak nulis, sekarang lagi keluar mood nya hehe. Tulisan ini dibuat hari ini di perpustakaan Universitas Bakrie. Mari kita masuk ke cerita, setelah wisuda dari kampus umar usman tanggal 12 juli 2014 di gedung RRI pusat jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat. Berarti jadi pengusaha dong? ada salah seorang yang nanya. Continue reading “Me and My Campuss (Ivan Ilkom Bakrie 2014)”

Advertisements
Tak Berkategori

Apakah sama Generasi Bunga dengan Revolusi Bunga?

download

Assalamu’alaykum…

Pada kali ini saya akan menulis tentang apakah sama pengertian dari revolusi bunga dengan generasi bunga? Mulai dari pengertian nya dulu. Generasi bunga adalah generasi remaja yang terperangkap akan kenikmatan dunia, yang suka dugem, nge drugs, kemudian hal-hal yang negatif lainnya. Memang generasi bunga dewasa ini sudah semakin banyak disekitar kita. Mulai dari cabe-cabean, wanita malam, premanisme semakin marak disekitar kita. Continue reading “Apakah sama Generasi Bunga dengan Revolusi Bunga?”